Logo Hotel-Restaurant Hollengrund

Gastfreundlichkeit erleben

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verzaubern.

Entdecken. Ausprobieren. Genießen. Wir machen Ihren Besuch bei uns im Hotel-Restaurant Zum Hollengrund auch zu einem kulinarischen Highlight. Wir freuen uns, Ihnen in unserem Restaurant verschiedene kulinarische Raffinessen aber auch altbewehrte Klassiker servieren zu dürfen.

Mit viel Leidenschaft und Hingabe bereitet unser Küchenteam Ihnen kulinarische Erlebnisse – vorzugsweise aus frischen, saisonalen Produkten von Erzeugern aus der näheren Region – zu. Es erwarten Sie tolle Genussmomente mit lokalem, regionalen Flair.

Die Spargel-Saison beginnt

Entdecken Sie ab sofort auch unsere Spargel-Karte mit vielen verschiedenen Varianten rund um das weiße Gold.

Guten Appetit

Entdecken Sie unsere Speisekarte.

Suppen, Vorspeisen & Salate

1. Hollengrund’s Hochzeitssuppe

5,20
Mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel

2. Fruchtige Tomatensuppe (vegan)

5,20

3. Hausgemachte Tzaziki

5,00
Mit Pane Rustica

4. Mediterrane Antipasti-Auswahl

12,80
Mit Pane Rustica

5. Back-Käse „Montenegro“

10,00
Mit Pane Rustica und Salatbeilage

6. Kleiner gemischter Salat

7,50
Mit Pane Rustica

7. Haussalat

15,00
Mit gegrillten Putenbruststreifen und italienischen Gemüse & Pane Rustica

8. Balkansalat

14,50
Mit Hirtenkäse und Pane Rustica

9. Salat „Hot & Cold“

14,50
Gemischter Salat mit Pfannengemüse und Pane Rustica

Spezialitäten vom Grill & Schnitzel

30. Razniji

19,00
Zwei Schweinefiletspieße mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat

31. Raznjici – kleine Portion –

16,50
Schweinefiletspieße mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat

32. Balkansteak

19,50
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, Djuvec-Reis, Pommes und Salat

33. Grillplatte

20,50
Pleskavica, Schweinefilet, Putenfilet, Speckscheibe, dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat

34. Putensteak „spanische Art“

17,50
Mit spanischer Soße, Pommes und Salat

35. Orient-Spieß

21,50
Rumpsteak, Putenfilet, mit Paprika und Zwiebeln, Djuvec-Reis und Salat

36. Heeslinger Platte

pro Person 25,00
Schnitzel, Rumpsteak, Putensteak, mit Gemüse und Bratkartoffeln

37. Schnitzel „Wiener Art“

17,50
Mit Gemüse und Pommes

38. Schnitzel „Wiener Art“ – kleine Portion –

15,00

39. Cordon Bleu

20,00
Mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten

Pfannengerichte

50. Vegetarische Pfanne

16,00
Mit spanischer Soße, Gemüse, Kroketten und Salat

51. Vegetarische Pasta

15,50
Mit Sahnesoße, Pane Rustica und Salat

52. Vegetarischer Hirtentopf

17,00
Pfannengemüse, gebratene Kartoffeln, Hirtenkäse und Salat

53. Fitnessteller

19,00
Putenfiletstreifen mit Pfannengemüse, Curryreis und Salat

54. „Hollengrund“-Pfanne

20,50
Schweinemedaillons mit Schinken, Champignonsoße und Käse überbacken, dazu Pane Rustica und Salat

55. „Hollengrund“-Pfanne – kleine Portion –

18,00

56. „Bauern“-Pfanne

18,50
Zwei Schnitzel mit Champignonsoße, dazu Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln

57. „Bauern“-Pfanne – kleine Portion –

16,50

58. Currywurst

11,00
Mit Pommes und Salatbeilage

Vom Rind & aus dem Meer

70. Rumpsteak „Maitre d’hotel“

27,00
Mit Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes und Salat

71. Rumpsteak „Surf & Turf“

31,50
Mit Riesengarnelen, Knoblauchdip, italienischem Gemüse und Pane Rustica

72. Rumpsteak vom Grill mit Fettrand (300gr.)

31,50
Mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln mit Dip, Pane Rustica und Salat

73. Entrecote (250gr.)

30,00
Mit angemachten Wedges, Kräuterbutter und Salat

80. Lachsfilet

23,00
Gebratenes Lachsfilet auf Pasta in Sahnesoße, dazu Salat

81. Fischteller

23,00
Verschiedene Fischfilets mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Dip, dazu Salat

82. Aus dem Meer

25,00
Gebratene Fischfilets mit Scampi auf Pfannengemüse mit Pane Rustica und Knoblauch

83. Fish & Chips

18,00
Knusprige Fischfilets mit Aioli und Salat

84. Riesengarnelen

30,00
Mit Knoblauchdip, dazu italienisches Gemüse und Pane Rustica

Für unsere kleinen Gäste

59. „Winni-Puh“ Schweinemedaillons

11,50
Mit Champignonsoße, Kroketten und Salatbeilage

60. Chicken-Nuggets

9,50
Mit süß-sauer Soße, Pommes und Salatbeilage

61. „Sponge-Bob“ Schnitzel

10,00
Mit Pommes und Salatbeilage

Weitere Beilagen

Pommes

3,80

Marinierte Wedges

5,00
Mit Knoblauch und Honig

Kroketten

3,80

Djuvec-Reis

3,80

Bratkartoffeln

4,00

Rosmarinkartoffeln

6,00
Mit Sour-Creme

Saisongemüse

3,80
Mit Sauce Hollandaise

Champignons und Zwiebeln

5,00
Aus der Pfanne

Champignons a la Creme

2,80

Sauce Hollandaise

2,80

Tzaziki

1,50

Geröstete Zwiebeln

3,50

Pane Rustica

1,00

Desserts

Früchtebecher

7,50
Mango- und Himbeereis mit frischem Obst und Sahne garniert

Black & White

6,50
Vanille-Eis mit Schokoladensoße und Sahne garniert

Haselnussbecher

6,50
Haselnusseis mit Nüssen und Sahne garniert

Hausgemachter Mohnkuchen mit weißer Schokolade

7,50
Dazu Eis und Sahne